В академии прошел День кавказской национальной кухни

17.06.2019

Мероприятия, когда переменный состав академии знакомится с кулинарной культурой разных народов мира стали доброй традицией в стенах вуза. Они проходят с периодичностью раз в месяц. На этот раз коллектив академии угощался блюдами кавказской национальной кухни, интригующей своими названиями.

По словам курсантов, такие кулинарные «путешествия» помогают в теплой непринужденной обстановке лучше познакомиться с традициями и культурой разных народов. Повара потрудились на славу. В меню вошли блюда из мяса птицы, рыбы, овощей и бобовых. На столы подали «Крчик» (суп из маринованной капусты с крупой), «Мохору» (суп с горохом) и «Тухум палов» (плов с яйцами и мясом птицы).

– Традиция всем очень нравится. В Академии обучаются курсанты из разных уголков страны и каждому из нас особенно приятно угоститься блюдами других народов, сравнить национальные традиции и получить настоящее удовольствие от стараний наших поваров.

В академии прошел День кавказской национальной кухни.

Пресс-служба академии
Столовая переменного состава

Поделиться:

Дата последнего обновления: 17.06.2019 13:13

архив новостей

« Декабрь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
  2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Информационный буклет для абитуриента

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

Поступление в вуз онлайн

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

НЕДЕЛЯ ТВОРЧЕСТВА