В Академии ФСИН России состоялось открытие Доски почета переменного состава

14.09.2013

С открытием в мае этого года Доски Почета постоянного состава и выпускников вуза свою историю в Академии ФСИН России начала добрая традиция чествования лучших сотрудников, работников, курсантов, студентов и ветеранов, особо отличившихся и добившихся значительных результатов в служебной и трудовой деятельности.

14 сентября, после церемонии принятия первокурсниками Присяги состоялось торжественное открытие Доски почета переменного состава.

Красная лента перед монументальным сооружением, призванным содействовать поддержанию высокого уровня морально-психологического состояния и служебной дисциплины, постоянной готовности к выполнению профессионального долга, была перерезана в торжественной обстановке вице-губернатором Рязанской области Сергеем Филимоновым, начальником финансово-экономического управления ФСИН России Олегом Коршуновым и начальником академии Александром Крымовым.

Решением ученого совета академии по итогам 2012/2013 учебного года на Доску почета отобраны 39 курсантов, которым вручено соответствующее свидетельство.

– Открытие Доски почета переменного состава – это очень важный фактор в той большой целенаправленной работе, которую мы проводим по совершенствованию системы образования, формированию педагогических кадров и подготовки высококвалифицированных молодых специалистов, – подчеркнул начальник академии Александр Крымов. – Конечно же, это лучшие представители Академии ФСИН России. Именно они держат в своих руках знамя профессии, ее авторитет, ее престиж. На это знамя в ваших руках должны равняться и другие.

Отметим, что на Доску почета переменного состава Академии ФСИН России заносятся курсанты, особо отличившиеся в служебной и трудовой деятельности, добившиеся значительных результатов в учебной, педагогической, научно-исследовательской, учебно-методической, организационной, воспитательной, служебной, внеучебной и иной трудовой деятельности, имеющие высокие моральные качества, принимающие активное участие в общественной жизни Академии ФСИН России.

Занесение на Доску почета производится приказом Академии ФСИН России по итогам учебного года на основании решения ученого совета по представлениям руководства академии, факультетов, кафедр, отделов, служб, общественных формирований и комитета ветеранов. 

Пресс-служба академии

Дата последнего обновления: 14.09.2018 11:03

архив новостей

« Январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
  2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

85 ЛЕТ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКАДЕМИИ ФСИН РОССИИ

Видеожурнал

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

Телефон доверия

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

Могилевский институт МВД Республики Беларусь