В академии впервые была торжественно открыта Доска почета

29.05.2013

Ко Дню выпускника было приурочено еще одно знаменательное историческое событие – в академии впервые была торжественно открыта Доска почета.

– Сегодня мы открываем один из главных инструментов формирования положительного имиджа, повышения престижа и авторитета сотрудника уголовно-исполнительной системы, укрепления положительных традиций и устоев, привитие обучающимся чувства гордости и уважения к избранной профессии и вузу – Доску почета. Конечно же, это лучшие представители Академии ФСИН России. Именно они держат в своих руках знамя профессии, ее авторитет, ее престиж. На это знамя в ваших руках должны равняться и другие. Конечно же тогда, битва за умное и здоровое будущее России закончится нашей общей победой, – отметил в своем выступлении начальник академии генерал-майор внутренней службы Александр Александрович Крымов.

Право перерезать красную ленточку было предоставлено начальнику академии А.А. Крымову, выпускнику 1977 года Н.Н. Трошкину и выпускнику юбилейного выпуска 1978года, председателю комитета ветеранов академии П.П. Бодько.

Доска почета Академии ФСИН России представляет собой монументальное сооружение из современного долговечного композитного материала. Ее центральная композиция представлена официальной эмблемой нашего учебного заведения.

Выставочная экспозиция состоит из двух разделов. В первом разделе размещены фотографии отличившихся сотрудников и работников вуза, проходящих службу в Академии ФСИН России в настоящее время.

Ежегодное занесение на Доску почета является формой морального и материального поощрения личного состава образовательного учреждения за образцовое исполнение служебных обязанностей, добросовестное отношение к выполнению учебной программы, активное участие в научной и общественной жизни вуза, проявленные трудолюбие, усердие и инициативу и служит для отражения успехов и особых достижений в профессиональной деятельности.

Во втором разделе – «Наша гордость» – размещены фотографии выпускников разных лет, окончивших наш ВУЗ и достигших высоких показателей в профессиональной служебной деятельности. Среди них выпускники проходившие службу в бывших Союзных Республиках. По одной номинации отведено выпускникам факультета управления и высших академических курсов.

Авторское стихотворение собственного сочинения, посвященное гордости за выпускников занесенных на Доску почета перед гостями прочитала курсант 2 курса юридического Елена Жеребцова.

Со словами о церемонии открытия выступил один из занесенных на Доску почета, заместитель начальник ГУИН Минюста России с 2002 по 2006 год, выпускник 1977 года генерал-майор внутренней службы в отставке Николай Иванович Гуцал.

Открытие Доски почета увенчалось выступлением внештатного духового оркестра. Ребята предоставили вниманию выпускников, рассредоточенных вокруг Доски почета, попурри из различных музыкальных композиций.

Торжественное мероприятие, посвященное Дню выпускника, завершилось общим фотографированием на фоне Доски почета.

Пресс-служба академии

Дата последнего обновления: 14.09.2018 15:30

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

85 ЛЕТ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКАДЕМИИ ФСИН РОССИИ

Видеожурнал

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

Телефон доверия

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

Могилевский институт МВД Республики Беларусь