В Академии ФСИН России прошел первый этап конкурса «Мисс УИС – 2023»

29.11.2023

В погонах и в форме они готовы защищать Родину, а красотой — спасать мир. С одинаковой легкостью они заряжают легендарный МП, дефилируют на каблуках и берут высокие ноты. В этом году в конкурсе красоты, творчества и профессионального мастерства приняли участие 8 сотрудниц. Членам жюри предстояло определить «Мисс УИС» среди 4 представительниц Академии ФСИН России и «Мисс УИС» среди 4 участниц регионального УФСИН.

Перед тем, как во всей красе появиться на сцене академии, конкурсантки сдали зачеты по стрельбе из боевого оружия и по строевой подготовке, прошли тестирование на знание основных нормативных документов, регламентирующих деятельность сотрудников уголовно-исполнительной системы, продемонстрировали навыки физической культуры и боевых приемов.

Старший преподаватель кафедры административного и финансового права майор внутренней службы Ольга Григорьева со школьной скамьи мечтала преподавать юридические дисциплины. Сейчас она кандидат юридических наук, автор 50 научных публикаций, среди которых монография и учебное пособие. Сегодня она поразила зрителей и членов жюри вокальным и танцевальным талантами.

Преподаватель кафедры экономики, менеджмента, организации производственной деятельности и трудовой адаптации осужденных Лия Климюк придерживается девиза «Дорогу осилит идущий». Она активно занимается научной деятельностью, с интересом и ответственностью работает с курсантами. Главным стратегическим ресурсом страны считает молодых специалистов. Зал поддерживал бурными овациями каждый выход Лии на сцену.

Преподаватель-методист экономического факультета майор внутренней службы Анастасия Федина открытая, добрая, веселая, искренняя, с активной жизненной позицией, стремится узнавать что-то новое, экспериментировать и доводить любое начатое дело до конца. О том, как проходят ее насыщенные трудовые будни, Анастасия рассказала в видеопрезентации.

Преподаватель-методист учебного отдела майор внутренней службы Елена Шамшилова считает, что женщина в погонах – это женщина, которая умеет удачно совмещать карьеру, семью, детей, общение с близкими, а также успевает уделять время самой себе. Свою работу в академии любит, считает полезной и интересной.

Перед членами жюри, в состав которого вошли представители руководства академии, УФСИН России по Рязанской области, деятели искусства и культуры, региональных СМИ, стояла непростая задача. Все участницы показали достойный уровень подготовки и стремление к победе.

Среди красавиц академии титул «Вице-мисс УИС – 2023» получила Лия Климюк. «Мисс УИС – 2023» стала Елена Шамшилова.

Поздравить самых красивых и талантливых девушек Академии ФСИН России пришли их родные, близкие и друзья. Волнительный для участниц день закончился теплыми поздравлениями, цветами и многочисленными фотографиями на память.

По словам организаторов конкурса, содержание еще раз украсило форму – строгие и требовательные на работе женщины в погонах не перестают удивлять своими талантами, хобби и безграничной нежностью. Только показать это в силу профессии можно далеко не всем.

В Академии ФСИН России прошел первый этап конкурса «Мисс УИС – 2023».

В Академии ФСИН России прошел первый этап конкурса «Мисс УИС – 2023».

В Академии ФСИН России прошел первый этап конкурса «Мисс УИС – 2023».

В Академии ФСИН России прошел первый этап конкурса «Мисс УИС – 2023».

В Академии ФСИН России прошел первый этап конкурса «Мисс УИС – 2023».

В Академии ФСИН России прошел первый этап конкурса «Мисс УИС – 2023».

Пресс-служба академии

Поделиться:

Дата последнего обновления: 30.11.2023 15:35

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Информационный буклет для абитуриента

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

Поступление в вуз онлайн

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

НЕДЕЛЯ ТВОРЧЕСТВА