В Академии ФСИН России прошло торжественное мероприятие в честь 220-летия образования Министерства юстиции Российской Федерации

03.10.2022

Торжественное собрание в честь 220-летия образования Министерства  юстиции Российской Федерации состоялось в стенах Академии ФСИН России.

Учреждённое манифестом Александра Первого, Министерство юстиции стало неотъемлемой и очень важной частью государственной системы России. Сегодня в ведении Министерства юстиции – более 20 ключевых направлений, а также две крупные подведомственные федеральные службы: исполнения наказаний и судебных приставов.

В торжественном мероприятии приняли участие вице-губернатор Рязанской области Артем Бранов, главный федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Михаил Максимов, начальник Управления Минюста России по Рязанской области Сергей Солохин, и другие руководители правоохранительных, государственных и общественных структур, а также сотрудники, курсанты и уважаемые ветераны академии.

– Вот уже на протяжении двух веков основной задачей Министерства юстиции является укрепление и развитие российской государственности, формирование в России основ правового государства на основе приоритета общечеловеческих ценностей – подчеркнул в своем выступлении главный федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Михаил Максимов.

– В таком серьезном ведомстве могут работать исключительно профессионалы, которых отличает высокий профессионализм, добросовестное отношение к делу, умение ставить и эффективно решать масштабные задачи, – отметил в своем поздравлении вице-губернатор Артём Бранов.

Начальник Управления Минюста России по Рязанской области Сергей Солохин поздравил собравшихся со столь знаменательной исторической датой и пожелал дальнейших успехов в работе, добросовестно служить Закону и обществу!

Слова поздравлений прозвучали также от председателя Рязанской городской Думы Татьяны Панфиловой, руководителей территориальных органов, федеральных органов власти, расположенных на территории региона, представителей общественности.

За многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм, лучшие сотрудники были отмечены Благодарностями и Почетными грамотами, медалями и другими наградами.

В завершении для всех собравшихся выступили творческие коллективы Академии ФСИН России, ансамбль «Радуница», творческие коллективы культурного центра УМВД России по Рязанской области, а также детский ансамбль «Мёд».

Академия ФСИН России.

Академия ФСИН России.

Академия ФСИН России. 

Пресс-служба академии 

Поделиться:

Дата последнего обновления: 04.10.2022 11:35

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Информационный буклет для абитуриента

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

Поступление в вуз онлайн

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

НЕДЕЛЯ ТВОРЧЕСТВА