Выпускницы Академии ФСИН России гордятся золотыми медалями и активно строят планы на будущее

29.06.2022

В этом году три выпускницы Академии ФСИН России окончили учебное заведение с золотой медалью. Это психологи Юлия Мейер и Светлана Панина и курсант 4 курса специализации «Организация режима и надзора в УИС» Диана Мурзаева.

Все золотые медалисты настоящие звездочки – яркие, красивые, увлеченные, перспективные. Помимо отличной учебы, научно-исследовательской деятельности, они активно участвовали в общественной, творческой и спортивной жизни вуза.

По словам Юлии Мейер, еще со школьной скамьи ей было приятно радовать родителей высокими достижениями в учебе и стремиться к новым результатам. О том, что поздравлять с окончанием обучения ее будут офицеры, генералы и сам Президент России Юлия даже не мечтала.

– Сегодня трудно представить себе офицера без фундаментальной системной подготовки, общей культуры и высоких моральных качеств. Он должен постоянно совершенствовать полученные в вузе знания и навыки, настойчиво искать новые формы обучения личного состава. Все выдающиеся полководцы были всесторонне развитыми людьми, талантливыми воспитателями и тонкими психологами, умевшими найти путь к сердцу солдата. Я стараюсь постоянно повышать квалификацию и расширять уровень знаний, изучаю особенности нейропсихологии и клинической психологии, гештальт-терапию. После выпуска поеду служить в Тверь, – рассказывает Юлия.

Однокурсница Юлии Светлана Панина к наличию в копилке побед золотых медалей привыкла давно – с 14 лет серьезно занимается самбо, привозит награды с турниров и чемпионатов самого разного уровня. Уже мастер спорта!

– Я рязанка. В городе всегда можно увидеть людей в форме. Однажды мне показалось, что и я могу с гордостью носить погоны. С тех пор это стало мечтой, и вот она достигнута, чему я очень рада. Погоны меня вдохновляют. Кстати, в академии почти все спортсмены активно занимаются научно-исследовательской деятельностью. У меня уже 14 научных публикаций. Есть, чем гордиться и к чему стремиться, – рассказала Светлана.

Курсант академии Диана Мурзаева выбрала юриспруденцию. До поступления в академию девушка активно занималась эстрадными танцами. В родном вузе привычную сцену и свет софитов Диана заменила на конференции, круглые столы и серьезные доклады с презентациями. Продолжать службу она поедет в родную Саратовскую область.

Совсем скоро выпускники академии прибудут к новым местам назначения. Их ждет трудная, но вместе с тем интересная служба. Решение сложных и ответственных задач потребует от них полной самоотдачи, высочайшей дисциплинированности, требовательности к себе и подчиненным. И каждый выпускник уверен, что он оправдает оказанное высокое доверие и станете надежной опорой государства.

Юлия Мейер.

Светлана Панина.

Диана Мурзаева.

Пресс-служба Академии ФСИН России

Поделиться:

Дата последнего обновления: 29.06.2022 14:56

архив новостей

« Декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Информационный буклет для абитуриента

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

Поступление в вуз онлайн

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

НЕДЕЛЯ ТВОРЧЕСТВА