В издательстве «Университетская книга» опубликовано учебное пособие «Оценка качества продукции животного происхождения, поставляемой для нужд УИС», подготовленное старшим преподавателем Ириной Питюриной, доцентом Жанной Наприс и преподавателем кафедры тылового обеспечения УИС Ольгой Черниковой. В учебном пособии освещены вопросы, затрагивающие товароведные характеристики пищевых продуктов животного происхождения, поставляемых для нужд уголовно-исполнительной системы. Раскрыты основные методики оценки товароведных характеристик молока, масла коровьего, мяса и мяса птицы, яиц.
Издание рекомендовано для практических работников тыловых и производственно-технических подразделений учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, курсантов, обучающихся по специальности 56.05.01 «тыловое обеспечение» при изучении дисциплины «Товароведение и экспертиза товаров (поставляемых для нужд УИС)», а также слушателей курсов повышения квалификации вузов Федеральной службы исполнения наказаний.
Пресс-служба академии
Кафедра тылового обеспечения УИС