Регулярное и полноценное питание – важнейший фактор, обеспечивающий поддержание физических сил, выносливости и здоровья курсантов

20.09.2019

Две недели назад первокурсники закончили свое первоначальное обучение на базе загородного учебного центра вуза и стали полноправными членами большого дружного коллектива Академии ФСИН России. Привычными и понятными стали ежедневные курсантские ритуалы – от построений до похода в столовую.

Наряд по столовой готовится к приему пищи – следит за чистотой и аккуратностью, наличием необходимого инвентаря. Немаловажное значение играет и атмосфера. Она оказывает большое влияние на морально-психологическое состояние личного состава.

В столовой имеются все условия для бесперебойного обеспечения приготовления пищи. Кормят по-домашнему вкусно. В меню есть мясо, крупы, фрукты – все, что нужно организму для здоровья и тонуса. А сил и энергии ребятам требуется много.

В четверг курсантов кормили винегретом и салатом из свежей капусты, макаронами с котлетами и перловой кашей с говяжьими биточками, пшеничным супом с картофелем и шурпой.

– Когда на улице моросит дождь и прохладно, хочется чего-нибудь наваристого и горячего. Аппетитная шурпа это отличный вариант для первого блюда, а заодно знакомство с кавказкой кухней. Кормят сытно. За время учебы никто не похудел. Некоторые даже поправились, – с улыбкой рассказывают первокурсники.

По их словам, столовая стала одним из любимых мест, где можно пообщаться и ближе познакомиться, поделиться впечатлениями каждого дня и восстановить силы между занятиями и строевой подготовкой.

В столовой переменного состава.

Регулярное и полноценное питание – важнейший фактор, обеспечивающий поддержание физических сил, выносливости и здоровья курсантов.

Первокурсники академии в столовой.

Пресс-служба академии
Столовая переменного состава

Дата последнего обновления: 20.09.2019 14:42

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
2021 2020 2019  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

85 ЛЕТ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКАДЕМИИ ФСИН РОССИИ

Видеожурнал

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

Телефон доверия

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

Могилевский институт МВД Республики Беларусь