Курсанты оценили блюда удмуртской национальной кухни

26.10.2018

Мероприятия, когда переменный состав академии знакомится с кулинарной культурой разных народов мира стали доброй традицией в стенах вуза. Они проходят с периодичностью раз в месяц. На этот раз коллектив академии угощался блюдами удмуртской национальной кухни.

В меню вошли два вида салатов, «Мусо шид» (молочный суп с морковью и рисом), картофельный суп с зеленым горошком и взбитым яйцом, «Чориг крестьянка» (рыба, запеченная в яйцах с картофельным пюре), бифштекс из мяса говядины с отварными макаронами и компот из сухофруктов.

Контрольное блюдо.

В столовой переменного состава.

Пресс-служба академии
Столовая переменного состава

Поделиться:

Дата последнего обновления: 26.10.2018 15:11

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Информационный буклет для абитуриента

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

Поступление в вуз онлайн

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

НЕДЕЛЯ ТВОРЧЕСТВА