В столовой переменного состава академии состоялся день кавказской национальной кухни

08.10.2018

Мероприятия, когда переменный состав академии знакомится с кулинарной культурой разных народов мира стали доброй традицией в стенах вуза. Они проходят с периодичностью раз в месяц. На этот раз коллектив академии угощался блюдами кавказской национальной кухни, интригующей своими названиями.

В меню вошли салат из красной фасоли и винегрет, скумбрия холодного копчения, «Крчик» (суп из маринованной капусты с крупой), «Мохора» (суп с горохом), «Тухум палов» (плов с яйцами и мясом птицы) и мясо птицы жареное с картофелем бийрон.

По словам курсантов, такие кулинарные «путешествия» помогают в теплой непринужденной обстановке лучше познакомиться с традициями и культурой разных народов.

День кавказской национальной кухни.

Пресс-служба академии
Столовая переменного состава

Поделиться:

Дата последнего обновления: 08.10.2018 16:43

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
2023 2022 2021  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

Поступление в вуз онлайн

Видеожурнал

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

Телефон доверия

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

Могилевский институт МВД Республики Беларусь

НЕДЕЛЯ ТВОРЧЕСТВА