В полевых условиях курсанты экономического факультета отработали практические навыки по использованию консервированных продуктов для приготовления пищи в УИС

19.06.2018

В загородном учебном центре Академии ФСИН России состоялось лабораторное занятие с курсантами 4 курса экономического факультета. Обучающиеся освоили основные приемы и правила технологии приготовления горячих блюд и гарниров из круп и макаронных изделий, а также рассмотрели правила эксплуатации плиты полевой ПП-1.

«Занятия в подобной форме помогают курсантам на практике научиться применять теоретические знания и приобрести полезные навыки в приготовлении пищи, что им особенно полезно, как будущим сотрудникам тыловых подразделений уголовно-исполнительной системы», – отметила преподаватель кафедры тылового обеспечения УИС Ольга Акчурина.

Результат лабораторного занятия.

Пресс-служба академии
Кафедра тылового обеспечения уголовно-исполнительной системы

Поделиться:

Дата последнего обновления: 19.06.2018 15:55

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Информационный буклет для абитуриента

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

Поступление в вуз онлайн

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

НЕДЕЛЯ ТВОРЧЕСТВА