В академии прошел день азербайджанской народной кухни

30.05.2017

В течение 2017 года раз в месяц при организации питания в столовой переменного состава проводятся дни национальной кухни. В мае курсанты смогли попробовать национальные блюда Азербайджана.

В меню входили суп-шурпа, суп сулу-хингал, плов и люля-кебаб.

Вместе с курсантами качество приготовленных блюд оценили первый заместитель начальника Управления тыловым обеспечением ФСИН России Светлана Алексеева и начальник академии Александр Крымов.

В следующий раз курсантам будут предложены блюда татарской кухни.

   День национальной кухни.

 Пресс-служба академии
Служба продовольственного обеспечения

Поделиться:

Дата последнего обновления: 06.09.2018 14:16

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Информационный буклет для абитуриента

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

Поступление в вуз онлайн

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

НЕДЕЛЯ ТВОРЧЕСТВА