В академии прошли торжества, посвященные новогодним праздникам

31.12.2016

30 декабря в академии состоялось торжественное собрание, посвященное Новому году и Рождеству.

Начальник Академии ФСИН России Александр Крымов в своем вступительном слове отметил наиболее значимые достижение вуза в уходящем году, особо подчеркнув, что в этом заслуга каждого из присутствующих.

«Могу с уверенностью сказать – вместе мы добились в этом году многого, и нам есть чем гордиться. В наступающем году нам вместе предстоит решить немало задач, - сказал Александр Крымов. - И год будет таким, каким мы сами его сделаем, насколько эффективно будет трудиться каждый из нас».

Подарком для всех присутствующих стало выступление известной рязанской певицы и композитора, участницы проекта «Голос» на Первом канале Эллы Хрусталевой и поэта и композитора Дмитрия Лунева.

После окончания своей песни Дмитрий Лунев передал детям, «юным пажам», волшебную палочку, которая исполняет все желания и способствует проявлению талантов. Так началась концертная программа, подготовленная силами курсантов и студентов.

По задумке, ребят усыпляет Фея сновидений, и они попадают в царство Короля сновидений. Чтобы выбраться оттуда им необходимо озвучить фильмотеку царства, в котором, как выяснилось, не было звука. На помощь курсантам и студентам пришли ребята из творческих формирований академии, вызванные в царство Короля сновидений с помощью волшебной палочки

Они исполнили на сцене вокальные и танцевальные номера. Тексты известных новогодних песен были переделаны на тему жизни академии. Все выступления сопровождались специально подготовленными видеороликами. Самое больше оживление вызвало видео о том, как курсанты устанавливали елку на плацу академии. Они постоянно отвлекались: валялись в снегу, бегали, играли в снежки. Их не раз ругали за это начальники курсов и их заместители. Но только с приходом председателя комитета ветеранов Петра Петровича Бодько елка была установлена.

Во время концерта на экране прозвучали поздравления с Новым годом от заместителей начальника академии: видео было сделано таким образом, как будто они стоят на фоне Спасской башни Московского Кремля. Также с экрана всех присутствующих поздравили начальники факультетов и члены комитета ветеранов. Специально подготовлено видео было и Псковским филиалом академии.

После такого концерта Король сновидений согласился выполнить свое обещание и разбудить курсантов, но с одним условием: приказ должен озвучить председатель комитета ветеранов Петр Петрович Бодько. Ему же и была передана волшебная палочка, с помощью которой он вызвал главных героев Нового года: Деда Мороза и Снегурочку.

В финале на сцену вышли все творческие коллективы, которые принимали участие в концерте.

В завершение праздника руководство еще раз поздравило личный состав с наступающими праздниками, пожелав, чтобы следующий год был удачным и счастливым.

Пресс-служба академии

Поделиться:

Дата последнего обновления: 07.09.2018 08:25

архив новостей

« Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

85 ЛЕТ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКАДЕМИИ ФСИН РОССИИ

Видеожурнал

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

Телефон доверия

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

Могилевский институт МВД Республики Беларусь