Состоялось заседание Кулинарного совета академии

14.09.2016

13 сентября состоялось заседание Кулинарного совета вуза под руководством председателя Совета, врио заместителя начальника академии по тылу полковника внутренней службы Николая Нецкина.

Участники совещания были проинформированы о внесенных изменениях в Положение о Кулинарном совете. Также в ходе заседания были подведены итоги работы Совета в прошлом учебном году и определены его задачи на текущий год.

Кулинарный совет Академии ФСИН России создан в феврале 2016 года в целях оказания практической помощи сотрудникам службы продовольственного снабжения вуза в сфере организации питания и повышения контроля за качеством приготавливаемой пищи. В состав Совета входят сотрудники академии из числа опытных специалистов продовольственной службы и курсантов различных курсов.    

Пресс-служба академии
Служба продовольственного снабжения

Дата последнего обновления: 07.09.2018 14:42

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6
2022 2021 2020  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

85 ЛЕТ СО ДНЯ ОБРАЗОВАНИЯ АКАДЕМИИ ФСИН РОССИИ

Видеожурнал

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

Телефон доверия

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

Могилевский институт МВД Республики Беларусь