На «Дарах осени» в Академии ФСИН России впервые представлены совместные работы курсантов и воспитанников подшефных академии детских образовательных учреждений

05.10.2013

Праздник урожая в Академии ФСИН России уже на протяжении семи лет дает возможность всем желающим проявить свою фантазию, представить различные подделки, заготовки, яства, используя для их приготовления осенний урожай.

В этом году свои работы демонстрировали факультеты, кафедры и отделы академии, представители профсоюзного комитета, воспитанники Солотчинской, Рыбновской и Рязанской школ-интернатов.

С приветственным словом перед всеми присутствующими выступил начальник академии генерал-майор внутренней службы Александр Крымов.

– Вот уже семь лет мы наслаждаемся таким «вкусным» праздником как «Дары осени». Очень приятно, что помимо представителей академии в мероприятии участвуют наши подшефные учреждения.  Мы рады, что наш вуз живет полной жизнью, и в его стенах проходит столько интересных встреч и мероприятий, – отметил начальник академии.

Оценивало труды коллективов компетентное жюри, в состав которого вошли московские гости, находящиеся с рабочим визитом в рамках проходящих в академии учебно-методических сборов: заместитель начальника ГКРИ ФСИН России Владимир Клевакин, заместитель начальника ФЭУ ФСИН России Андрей Кочуков и Член ЦИК России, Член Правления Ассоциации юристов России Денис Паньшин, а также руководство академии и представители комитета ветеранов.

Каждое подразделение представило очень интересные, креативные  и необычные композиции:  «съедобные начальники», «многоярусные осенние торты», «арбузные люди», «овощные овечки».

Не скупились участники на костюмы и представления своих столов. Впервые гостей и жюри радовали танцами, песнями, частушками, стихами. Отдельно выделялись самые юные участники из школы-интерната №1 города Рязани, чьи выступления заставляли улыбаться, даже самых серьезных и строгих членов жюри.

Во время мероприятия все желающие имели возможность продегустировать представленные блюда.

По итогам мероприятия участники были отмечены по номинациям:

«Цветочная феерия» – факультет управления;

«Овощная композиция» – школа-интернат №1;

«Самый оригинальный стол» – Солотчинская школа-интернат;

«Дары осени» – Рыбновская школа-интернат;

«Оригинальный рецепт» – отдел тылового обеспечения;

«Палитра осени» – профсоюзный комитет;

«Чудо природы» – экономический факультет;

«Осенний сюрприз» – кафедра уголовного процесса и криминалистики;

«Осенняя фантазия» – психологический факультет;

«Осенние дары» – факультет организации режима и надзора;

«Живой натюрморт» – факультет организации режима и надзора.

В завершение участники мероприятия «в один голос» выразили благодарность организаторам и участникам праздника за прекрасное настроение, яркие улыбки, позитивные эмоции и дружескую атмосферу.

Пресс-служба академии


Поделиться:

Дата последнего обновления: 13.09.2018 15:40

архив новостей

« Февраль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 1 2 3
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

Информационный буклет для абитуриента

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ПЕНИТЕНЦИАРНЫЙ ФОРУМ «ПРЕСТУПЛЕНИЕ, НАКАЗАНИЕ, ИСПРАВЛЕНИЕ»

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ COVID-19

Поступление в вуз онлайн

консультационно-контактный центр по вопросам поступления в Академию ФСИН России

ЕЖЕМЕСЯЧНИК

"Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО..."

НЕДЕЛЯ ТВОРЧЕСТВА